康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常有异味原因是什么 预防措施有什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月22日
    温馨提示: 正常的白带应该是乳白色或无色透明,白带异常会出现各种的奇怪变化。那么,白带异常有异味原因是什么?预防措施有什么?

  正常的白带应该是乳白色或无色透明,白带异常会出现各种的奇怪变化。那么,白带异常有异味原因是什么?预防措施有什么?

  一般来说,白带突然恶臭是有原因的,反映了患者的身体情况,而白带异味的原因如下:

  1、细菌引起的白带有异味,由于自己平时用的卫生巾等,造成女性生殖器内大量细菌的繁殖,可能是由于厌氧菌感染、滴虫性感染或女性生殖器嗜血杆菌感染的妇科炎症。所以造成白带有异味。

  2、炎症引起的白带有异味。白带中有鱼腥味,要警惕由女性生殖器嗜血杆菌引起的妇科炎症,通常这种疾病伴有女性生殖器灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。

  3、自身不清洁引起的白带有异味,由于自己的不卫生而引起脏东西不能及时的清理,造成的异味。

  白带异常情况严重也是会对患者造成巨大的危害,因此白带异常需要女性在平时积极预防,预防措施有如下几种:

  (1)定期检查,及时就医

  即使没有任何不适也应该定期检查,每年至少做一次全面的妇科体检。无论出现何种情况的白带增多或其他不适,都应立即去医院诊治。

  (2)在医生指导下用药

  一定要在医生指导下用药,否则可能加重病情。

  (3)增强免疫力

  要经常锻炼身体,增强体质;保证充足的睡眠;多食富含维生素的食品;学会调节自己的情绪,心情愉快时免疫力会增强。

  最后,在此提醒大家,无论是什么疾病,大家都不要放弃战胜疾病的信心,疾病在大家的努力下是可以击退的。

  白带异常是可以战胜的,患者们不要灰心,不妨试试下面的药物,能帮助大家抗击疾病:

  参子洗剂 复方苦参洗剂:清热解毒,燥湿止痒,杀虫灭菌。用于妇女阴道炎,治疗妇女带下过多。

  康惠 坤复康胶囊:用于气滞血瘀,湿热蕴结之盆腔炎,症见带下量多,下腹隐痛等症。

  贵妃舒 妇科白带胶囊:健脾舒肝、除湿止带。用于脾虚湿盛、白带连绵、腰腿酸疼。

分享到: