康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

哪些感染会导致白带异常

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月22日
    温馨提示: 对于白带异常的突然出现,女性应该提高警惕,绝对不能视而不理,立即到正规医院检查。那么,哪些感染会导致白带异常?

  对于白带异常的突然出现,女性应该提高警惕,绝对不能视而不理,立即到正规医院检查。那么,哪些感染会导致白带异常?

  白带异常是指女性阴道分泌物量的增多。有时白带增多是正常的生理现象,如果白带增多伴有多种病症出现,就要警惕妇科疾病的发生。白带增多分为生理性白带增多和病理性白带增多。

  白带异常经常是由于出现感染而导致的,可能导致白带异常的感染有如下的几种:

  1、 白色念珠菌感染:白色念珠菌又称霉菌,是一种腐物寄生菌,平时生存于人体的皮肤、黏膜、消化道及其他脏器中,当机体抵抗力降低时,白色念珠菌就会繁殖,达到一定量时,人体就会发病。

  2、病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带过多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带过多。

  3、阴道滴虫感染:这种感染易造成白带过多,还会伴有恶臭,同时还会发生阴部的瘙痒。如果发现内裤上的分泌物为黄色或黄中带浅绿色,有泡沫、怪味,且阴道有烧灼感,外阴瘙痒,就是阴道在报警,有滴虫在“骚扰”它。

  4、滤过性病毒感染:滤过性病毒感染子宫颈、阴道以及外阴部。例如:感冒的滤过性病毒、名尖锐湿疣类的滤过性病,常会形成白带过多。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在对疾病不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰!

  面对白带异常,患者们要有足够的信心,下面的药物能有效对抗白带异常:

  花红 花红片:用于湿热瘀滞所致带下病、月经不调,症见带下量多、色黄质稠。

  贵妃舒 妇科白带胶囊:健脾舒肝、除湿止带。用于脾虚湿盛、白带连绵、腰腿酸疼。

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

分享到: