康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常有恶臭的原因是什么呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月22日
    温馨提示: 白带异常的患者中很多都伴有味道难闻的情况,另患者十分尴尬。那么,白带异常有恶臭的原因是什么呢?

  白带异常的患者中很多都伴有味道难闻的情况,另患者十分尴尬。那么,白带异常有恶臭的原因是什么?常见治疗误区有什么呢?

  白带是没有异味的,如果出现恶臭的情况,一般来说,多是由于下列的疾病所引起的:

  1.滴虫性阴道炎:由阴道毛滴虫引起,是常见的阴道病,月经前后容易发作。主要表现为阴道分泌物增多且外阴瘙痒。分泌物呈脓性,灰黄、黄白或黄绿色、泡沫状、有臭味。白带呈泡沫状、腐臭味,是滴虫无氧酵解碳水化合物所致。

  2. 宫颈癌子宫内膜癌:合并感染时,阴道分泌物常呈米汤样或脓血样,伴恶臭味,一般为癌症晚期表现。

  3. 淋病:由淋病奈瑟球菌引起,以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病。主要表现为阴道分泌物增多,呈脓性,伴臭味。

  白带异常的患者中,总是有一些会存在治疗的误区,影响到疾病的治疗,而白带异常常见治疗误区是——治疗不按疗程造成疾病反弹:

  大多数女性发现白带出现各种颜色白带,如咖啡色,脓性白带,粘稠白带时进行自我药疗时,往往凭主观感觉:症状好了、白带正常了就认为病好了,于是赶快停药。妇科专家指出,对于妇科炎症的治疗有一个较为严格的疗程概念,见好就收,不遵守疗程,没有“剩勇追穷寇”,感染大多还会再次反弹。

  通过上述的分析介绍,相信大家都知道了白带异常的相关知识了。有需要的朋友可以在医生的指导下安全用药治疗。最后祝大家身体健康。

  提醒患者们,治疗白带异常不要灰心,下面的药物能帮助大家对抗白带异常:

  利华 盆炎净胶囊:盆炎净胶囊,清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

  圣华 金归洗液:清热,祛湿,止痒。用于改善外阴瘙痒,带下量多。清热,祛湿,止痒。

分享到: