康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常增多的原因有什么 预防方法有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年09月22日   
    温馨提示: 正常白带的多少与性意念、月经周期、性活动、性语言及男女社交等相关,白带过少,容易感染。那么,白带异常增多的原因有什么?预防方法有什么?

  正常白带的多少与性意念、月经周期、性活动、性语言及男女社交等相关,白带过少,容易感染。那么,白带异常增多的原因有什么?预防方法有什么?

  白带异常是指女性阴道分泌物量的增多,而白带异常增多的原因一般有:

  ①患霉菌性阴道炎时,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状;

  ②淋病的白带则为黄脓样;

  ③宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味;

  ④滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;

  ⑤患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,会出现水样白带,绵绵不断;

  ⑥患子宫内膜炎盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛。

  ⑦患老年性阴道炎白带量多,呈黄水状,阴道壁常有表浅溃疡存在,故可见白带夹血,或呈黄脓样。阴道粘膜充血,病重时出现出血性斑点。

  白带异常有着很多的预防方法,女性朋友们对于白带异常应该采取积极预防的态度,而常见的预防方法是——少穿紧身裤,少用卫生护垫:

  尤其不要穿紧身尼龙内裤,最好选择棉质内裤。有些女性担心白带弄脏内裤,平日总是用卫生护垫。这种做法很容易造成外阴孳生大量细菌,很不可取。所以,不在月经期尽量不要用卫生护垫。

  总而言之,白带异常疾病的发生不可怕,大家要相信自己的力量,相信自己可以战胜病魔重获健康!

  面对白带异常,患者们要有足够的信心,下面的药物能有效对抗白带异常:

  花红 花红片:用于湿热瘀滞所致带下病、月经不调,症见带下量多、色黄质稠。

  贵妃舒 妇科白带胶囊:健脾舒肝、除湿止带。用于脾虚湿盛、白带连绵、腰腿酸疼。

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

分享到: