康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女性白带异常的食疗有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月21日
    温馨提示: 白带异常是女性常见的妇科疾病,令很多女性为此而感到烦恼。白带异常需要积极治疗,注重私处清洗,否则会严重影响女性健康。而现在很多人都选择食疗。那么,女性白带异常的食疗有哪些?

  白带异常是女性常见的妇科疾病,令很多女性为此而感到烦恼。白带异常需要积极治疗,注重私处清洗,否则会严重影响女性健康。而现在很多人都选择食疗。那么,女性白带异常的食疗有哪些?

  下面我们就来看看女性白带异常的食疗方法吧。

  1、黑木耳、红糖各适量。将黑木耳焙干,研末,用糖水送服。每日2次,每次2克。适用于赤白带下。

  2、墨鱼100克,瘦猪肉200克,淮山药10克,莲子4克。将墨鱼,猪肉切碎,与山药、莲子同炖。食肉饮汤。适用于白带过多。

  3、鲜马齿苋200克,生鸡蛋2个。将马齿苋捣烂滤汁,生鸡蛋去黄,用蛋白和入马齿苋汁搅匀,开水冲服,每日1次。适用于白带过多。

  4、冬瓜子90克,冰糖90克。将冬瓜子捣烂,加入冰糖,开水炖服,早晚各1次。适用于白带过多。

  5、藕汁半碗,红鸡冠花3朵,水煎,调入红糖服,每日2次。

  6、韭菜根适量,鸡蛋1个,红糖10克。将韭菜根洗净,水煎,调红糖煮熟后共食用。每日1剂,连服7天。适用于白带过多。

  以上就是对女性白带异常的食疗方法的介绍。日常生活中,女性要注重私处的卫生,特别是在生理期。此外还要避免洗公共盆浴,以防感染私处疾病。

  下面介绍一些治疗白带异常的药物给大家参考:

  可宝净氯喹那多-普罗雌烯阴道片:适应于感染性阴道炎宫颈炎,集“预防、治疗、营养、修复”,四位一体全面深度治疗各种感染性病因引起的妇女白带症状

  参子洗剂复方苦参洗剂:清热解毒,燥湿止痒,杀虫灭菌。用于妇女阴道炎,治疗妇女带下过多,外阴瘙痒,皮肤及肛门湿疹、体、脚癣等症。

  康惠坤复康胶囊:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

分享到: