康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常通常是什么症状的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月06日
    温馨提示: 白带异常的表现可以从白带的颜色和气味两方面来分辨,这个需要依赖于平时的细心观察。白带黄色或黄绿色,稀薄有泡沫状,或如米泔水样,色灰白,白带有臭味。

  白带有生理性白带和病理性白带之分,如果出现白带异常,大家都是想了解下症状的。那么,白带异常通常是什么症状的?

  白带异常的症状表现可以从白带的颜色和气味两方面来分辨,这个需要依赖于平时的细心观察。白带黄色或黄绿色,稀薄有泡沫状,或如米泔水样,色灰白,白带有臭味,大多是阴道滴虫所致,白带呈乳白或淡黄色,脓性,量较多,有臭味,多伴有腹痛等表现属于白带异常的典型表现。

  有时其中混有细小的烂肉样物(看似黄色酱汤),白带中会夹杂了一些其他的物质,也很容易就可以分辨出白带异常了。如果是肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,白带呈间歇性、清澈、黄红色液体,一阵一阵地从阴道向外流出,绵绵不断。

  而引起白带异常的原因有很多,具体以下:

  1、经期不注意卫生:使用一些不洁或者是质量不合格的卫生垫,经期发生性生活等。

  2、乱有杀菌药物:在洗浴时使用一些杀菌药物,时阴道的菌群失去平衡。

  3、子宫以及阴道受损:女性在人流、分娩后,对宫颈及阴道会造成很大的损伤,因而引发阴道或子宫感染。

  4、阴道粘膜:平凡的性生活会使女性外阴和阴部粘膜组织受损,从而造成感染。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于白带异常的症状都已经比较熟悉了,如果女性朋友想要好好防治这个疾病,需要小心避开引发白带异常的因素。祝各位女性朋友都能身体健康!

分享到: