康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常发黄有异味是什么原因引起的呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月06日
    温馨提示: 白带异常发黄有异味可能是因为受到一些感染导致一些阴道炎的情况出现,结合白带异常的具体情况。

  白带异常发黄有异味的话,估计很多朋友都是非常担心,我们都应该要了解一下。那么,白带异常发黄有异味是什么原因引起的呢?

  白带异常发黄有异味可能是因为受到一些感染导致一些阴道炎的情况出现,结合白带异常的具体情况,可能是如下一些病变:

  1、豆腐渣样白带:外阴瘙痒难忍,多为霉菌性阴道炎的典型现象。

  2、脓性白带:常见于滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎子宫内膜炎、宫腔积脓和阴道异物等。

  3、血性白带:白带内混有血,血量多少不定。对这类白带应警惕恶性肿瘤如宫颈癌、宫体癌的可能。

  4、黄色水样白带:持续性流出血量较多者,应考虑晚期子宫颈癌、子宫内膜癌或粘膜下肌瘤伴感染。

  5、透明粘性白带:在子宫内膜增生过长的情况下,或应用雌激素药物后,均可出现类似的白带增多。

  白带异常发黄有异味的治疗一般要改变阴道酸碱度、使用药物等,积极治疗可以消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品。勤换内裤,温水清洗,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。

  以上就是关于白带异常发黄有异味是什么原因引起的相关信息的介绍,同时了解更多的相关信息,白带异常发黄有异味是比较烦人的,所以大家都应该要注意治疗。

分享到: