康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常危险吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月11日
    温馨提示: 越来越多女性开始关注白带异常,然而也有不少人对白带异常有着误解,那么,白带异常危险吗?

  白带有血丝是一种妇科常见疾病的一种,而很多女性都会担心白带异常的严重性。那么,白带异常危险吗?

  白带是由许多组织分泌的液体共同组成的,它包括尿道旁腺、前庭大腺、子宫颈腺体以及子宫内膜腺体分泌的粘液,阴道壁中毛细血管和淋巴管的渗出液。

  白带是女人私处的分泌物,白带和妇科病有着莫大的关系,比如妇科炎症之类的。但是白带异常不代表就一定是有了炎症或病变,内有宫颈分泌的粘液、阴道粘膜的渗出物、子宫和阴道脱落的表皮细胞,以及少量的白细胞和非致病性阴道杆菌等。它使阴道保持一定的湿度,对防止病菌侵入很有好处。

  阴道分泌物多颜色深不一定是有病,如果想要确认是否妇科病,女性可自己确认有无下列症状:阴道分泌物多,内裤经常是湿湿的、有腥臭的味道、白带浑浊黏稠、阴道口和外阴瘙痒、小便时有痛感。

  白带是女性阴道内流出来的一种液体,有润滑作用,通常没有气味或气味较弱,但当身体发生异常时,白带的量会增多,颜色变深呈深黄色,质地黏稠并有异味。这种白带不正常的现象中医称为宫冷带下,现代医学称为白带异常。

  最后提醒,白带异常变化一般会在内裤上留下一些蛛丝马迹,因此平时多留意内裤上的痕迹,及时发现白带的异常变化,随时掌握自己的健康状况。

  以上就是本文的信息,如果女性朋友发现有阴道炎的症状,一定要及时去往专业医院进行检查和治疗。

分享到: