康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常要不要紧

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月11日
    温馨提示: 生活不如上有不少女性对白带不是太在意,在一些原因的作用下,不少女性遇到了白带异常的情况,其实,白带异常要不要紧?

  白带异常是让女性最愁人的事情,很多时候经期来的前后都会有白带异常的发生,很多人都不知道白带异常怎么回事,其实,白带异常要不要紧?

  白带即阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。

  正常情况下,阴道排液的质与量随月经周期而变化。月经净后,阴道排液量少、色白,呈糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明,微粘似蛋清样。排卵2~3天后,阴道排液变混浊,稠粘而量少。行经前后,因盆腔充血,阴道粘膜渗出物增加,白带往往增多。

  白带异常危害:

  1、免疫力下降:白带异常导致的妇科炎症不治疗会使身体长时间处于炎症的侵害环境中,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,对身体健康危害极大。

  2、交叉感染:白带异常导致的妇科炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。

  3、影响胎儿:一些妇科炎症不仅危害女性本人,而且还会波及家人,若是妊娠女性,还可引起宫内感染、产道感染等环节感染新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等严重后果。

  4、卵巢疾病:妇科炎症多半是由于女人的子宫和卵巢的问题,而阴道是导致宫巢病变的.通道,所以要想宫巢和,必须阴道合!保证阴道的清洁和润爽。这一方面,丈夫有着不可推卸的责任。保持性生活的清洁,也是保护女人的重要因素。

  以上就是本文主要内容,该疾病对于女性朋友的影响较大,希望大家能注意起来,及早地做好预防。

分享到: