康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

当归后白带异常怎么回事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月28日
    温馨提示: 近年来,有不少的女性感染妇科疾病,而白带异常是一种比较常见的现象,该疾病的患病原因有很多,那么,当归后白带异常怎么回事?

  吃当归功效:补血活血,调经止痛,润肠通便。用于血虚萎黄、眩晕心悸、月经不调、经闭痛经、虚寒腹痛等,但是部分女性发现吃了之后有白带异常,那么,当归后白带异常怎么回事?

  吃当归后白带异常的情况较为少见,如果大家发现吃了这类补品之后有白带异常,一定要前往专业医院进行详细检查,白带异常的话也可能是与阴道炎有关系,注意个人卫生为好。

  白带异常对于女性身心健康的危害比较大,选择专业正规的医院及时就诊治疗是非常重要的,为了减少疾病的发生率在平时生活中做好相关预防是很有必要的,

  日常注意:

  1、尽量放松自己,调节情绪,避免焦虑疲倦,尽量不失眠、注意休息。

  2、卫生护垫由于经常使外阴保持较高的温度,并且不透气,容易滋生细菌,所以最好不要使用,保持每天勤换内衣即可;

  3、尽量少穿紧身衣裤,宜穿棉质内裤,勿引起局部湿热。

  4、多做骨盆运动可以帮助改善子宫血液循环,减缓痛经等症状。

  5、注意规律生活节奏,提高自身的免疫力,以避免病原体的感染。

  6、尽量消除接触病原体的可能性;生理性白带增多,中医认为与子宫较寒、气血循环不畅有关,你可以从饮食与运动两方面去做,忌生冷、刺激、酸性食物。

  以上就是本文主要内容,希望大家不要乱吃补品,只有在生活上合理的安排自己的作息饮食,这样才能避免患上白带异常。

分享到: