康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

青春期女孩白带异常可以吃甲硝锉吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月28日
    温馨提示: 白带异常多,且有异味一般是细菌性阴道炎引起的。其发病年龄广泛,那么,青春期女孩白带异常可以吃甲硝锉吗?

  白带最能直观反映出女性妇科健康,但临床上发现不少女性对白带知识不甚了解,一些女性一发现自己白带有些异常就马上吃消炎药,那么,青春期女孩白带异常可以吃甲硝锉吗?

  青春期女孩白带异常可以吃甲硝锉,建议按照医生吩咐进行用药。还有在患上白带异常之后需要注意调理自己的生活习惯,做好相关护理,这样才能更好地应对疾病。

  患病注意:

  1、及时就医

  如果出现任何情况的白带增多或其他不适,立即去医院诊治。

  2、一定在医生指导下用药

  用药不对症,可能反而加重病情。治疗要坚持疗程,以防复发。

  3、定期检查

  即使没有任何不适也应该定期检查,最好每年至少做一次全面的妇科体检

  4、平日不用卫生护垫

  有些女性朋友担心白带弄脏内裤或懒得洗内裤,平日总是用卫生护垫,这种做法是不可取的。

  5、节制房事

  男女双方应该注意性生活卫生,尤其要注意月经期、妊娠期和产褥期的卫生。平时应保持阴部的清洁,不洗公共盆浴,患有足癣的妇女,洗脚与洗外阴的毛巾、盆要分开使用。

  6、少穿紧身裤

  少穿紧身或贴身的裤子如牛仔裤等,亦要避免丁字裤。时下流行的丁字裤虽然性感,但不易吸汗,又容易造成磨擦破皮,易使细菌有入侵的机会,最好少穿。

  以上就是本文主要内容,我们要注意疾病的事项,时刻关注自己的身体情况,希望患者能重视起来。

分享到: