康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常要吃多久的药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月28日
    温馨提示: 白带出现异常的情况很多,但是由于大家对其不是很了解,特别是在药物使用方法面,大多数还是一知半解,那么,白带异常要吃多久的药?

  女性白带量多异常,多跟妇科炎症有关,很多人会去买消炎药吃,那么,白带异常要吃多久的药?

  白带异常吃药没有固定时间,具体要根据患者的患病情况去考虑服用药物的时间。建议患者多咨询专业医生意见。

  对于不同原因引发的白带异常是要用不同的方法来进行治疗的。滴虫性阴道炎引发的白带异常症状,要采用口服灭滴虫药物来进行治疗,治疗后要做检查看是否痊愈,没有痊愈的话还要继续的治疗。

  霉菌性阴道炎的症状是要用苏打液来冲洗和坐浴进行治疗,然后使用霉菌性栓剂放到阴道里进行治疗。非特异性阴道炎症状都是采用甲硝锉来进行治疗的,老年性阴道炎症状采用局部给药和配合激素药物治疗。

  除了做好药物治疗外,患者也要注意做好一些护理,这样就能避免让病情恶化。

  疾病护理:

  1、外阴部和腋下一样:都是容易流汗的部位,最好每天洗澡,尤其运动出汗后更要立刻冲洗;选择吸汗的棉质内裤,避免闷热不透气的衣物如牛仔裤,保持阴部的乾爽最重要。

  2、时下流行的丁字裤虽然性感:但不易吸汗,又容易造成磨擦破皮,易使细菌有入侵的机会,最好少穿。

  3、尽量少用卫生护垫:如果分泌物多,易使裤底湿湿的,不妨经常更换内裤;入厕后,卫生纸应由前往后擦,而非由后往前,以免卫生纸先碰触肛门,可能将过多细菌带到阴道口。

  4、除了霉菌:有些病原菌易存在男性身上,若女性发生感染,须注意性伴侣是否也有类似问题,应一并治疗,否则女性治好后,可能因性接触而交互感染,一再复发。

  5、性行为也会增加感染的机会:行房前应清洗外阴部,行房后应以把精液排出,因为精液为碱性,会改变阴道酸碱值,想受孕的人也可采用此法,因精子跑得快,不受影响,或使用安全套,避免精液射入。

  以上就是本文主要内容,希望患者更加了解该疾病的内容,在治疗上要听取医生的意见进行治疗。

分享到: