康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常会得癌症嘛

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年07月16日   
    温馨提示: 白带异常不会得癌症,阴道是女性体内特殊的构造,其外连会阴,所以很多种类的病原菌容易通过阴道进入女性的生殖系统,可感染生殖道,从而造成白带过多。

  现在有不少患白带异常的朋友都会出现不同程度的身体症状,而且还伴随着病情加重的可能。那么,白带异常会得癌症嘛?

  白带异常有可能会得宫颈癌子宫肌瘤等症,阴道是女性体内特殊的构造,其外连会阴,所以很多种类的病原菌容易通过阴道进入女性的生殖系统,可感染生殖道,从而造成白带过多。如使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带过多。

  女性白带异常一般来说,会先检查白带的清洁度:就是在正常范围允许情况下,白带清洁度一度指的是白细胞数量在合适范围,没有滴虫、霉菌,白带分泌物比较干净。二度就比一度稍微多几个白细胞,可能还会有多几个上皮细胞,当然一度、二度的清洁度都算正常范围,不用处理也不用治疗,都是正常的,一般到三度以上这个清洁度就是不干净的了,白细胞比较多,白带比较浑浊了,就可能有一些问题了,就要再做进一步检查。上述检查一般都是在实验室的仪器下检查。

  白带异常也可以通过中医饮食调理,如茯苓车前粥对湿热型白带异常有较好的作用。配方: 茯苓粉、车前子各30克,粳米60克。制法: 车前子用纱布包好,水煎半小时,去渣取汁,加粳米煮粥,粥成时加茯苓粉、白糖适量稍煮即可。用法: 每日空腹服2次。

  这里笔者提醒患者朋友有什么不适要马上就医,不要胡乱服用药物,病急乱投医或者讳疾忌医。

  此外,在这里为大家列举了几种在临床上许多患者常用的药品产品:

  中法 复方苦参洗剂:清热解毒,燥湿止痒。用于妇女阴道炎,治疗妇女带下过多,外阴瘙痒,皮肤及肛门湿疹、脚癣等症。

  花红 花红片:清热解毒,燥湿止带,祛瘀止痛。用于湿热瘀滞所致带下病、月经不调,症见带下量多、色黄质稠、小腹隐痛、腰骶酸痛、经行腹痛;慢性盆腔炎附件炎见上述证候者。

  贵妃舒 妇科白带胶囊:健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带连绵,腰腿酸痛。

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

分享到: