康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常怎么艾灸的呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年03月14日
    温馨提示: 用艾灸可以治疗白带异常,如果女性朋友的白带异常是肾虚所引起的,经常觉得腰部以及膝部没有力气,常常感觉到疲乏,而且自身分泌的白带非常少颜色也淡近似透明。

  白带异常在治疗的过程当中有很多的方法,我建议大家应该要选择中医的方法。那么,白带异常怎么艾灸的呢?

  用艾灸可以治疗白带异常,如果女性朋友的白带异常是肾虚所引起的,经常觉得腰部以及膝部没有力气,常常感觉到疲乏,而且自身分泌的白带非常少颜色也淡近似透明,晚上容易失眠多梦的,可以放心地进行艾炙。

  这时用艾灸治疗白带异常就需要针灸带脉、三阴交、关元、肾俞以及次髎等穴道,从而起到补肾的效果,并且还能够强肾培元。女性朋友的白带异常如果是由于脾虚所引起的,往往会有颜色偏白,淋漓不断的感觉,通常面色泛黄而且吃饭没有食欲,这时候艾灸就需要针对带脉、三阴交、足三里、脾俞、隐白等穴位了。

  如果得不到改善就需要去做个白带清洁度检查,这个检查的标准是:在正常范围允许情况下,白带清洁度一度指的是白细胞数量在合适范围,没有滴虫、霉菌,白带分泌物比较干净。二度就比一度稍微多几个白细胞,可能还会有多几个上皮细胞,当然一度、二度的清洁度都算正常范围,不用处理也不用治疗,都是正常的。一般到三度以上,白带清洁度就有问题了,白细胞过多,白带浑浊,证明患者身体有妇科炎症或其他生殖健康疾病,需要做进一步检查。

  检查治疗后按照医生的指导意见,该吃药的吃药,该住院治疗的住院治疗,尽量争取早日康复。

分享到: