康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

腹胀白带异常怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年04月04日
    温馨提示: 白带异常也可以通过中医饮食调理,如茯苓车前粥对湿热型白带异常有较好的作用。配方:茯苓粉、车前子各30克,粳米60克。

  白带异常是常见的阴道疾病,对女性朋友的影响还蛮大的,其实大家一定要注意这个疾病的。那么,腹胀白带异常怎么办?

  腹胀白带异常的处理:

  白带异常也可以通过中医饮食调理,如茯苓车前粥对湿热型白带异常有较好的作用。配方:茯苓粉、车前子各30克,粳米60克。制法:车前子用纱布包好,水煎半小时,去渣取汁,加粳米煮粥,粥成时加茯苓粉、白糖适量稍煮即可。用法:每日空腹服2次。

  未婚的年轻女性白带带血,最常见的问题是炎症,所以首先应注意个人卫生,同时要及时到医院妇科做检查,在医生指导下找出病因,及时对症处理、治疗,做到早发现、早预防、早治疗、早痊愈,但绝不能盲目自行滥用药物。

  使用中草药进行治疗的话可以使用具有清热解毒,杀虫止痒作用的中药煎水,熏洗外阴,既可以减轻症状,又能抑制消灭念珠菌。由于熏洗后患者的外阴痒痛,灼热症状明显减轻,因此更适用于急性霉菌性阴道炎的妇女,可以减轻患者痛苦。

  另外,将中草药制成散剂或栓剂,还可以进行阴道上药,这种方法针对一般的病菌感染有一定的杀菌消炎效果,但不能根治病源。

  以上就是关于腹胀白带异常怎么办相关信息的介绍,同时了解更多的相关信息,希望大家都能身体健康。

分享到: