康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常子宫疼吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年05月23日   
    温馨提示: 白带过多是妇科临床最常见的一种症状,指阴道分泌物的增加。许多人因自带过多而就诊。但对白带的敏感性却因人而异,差别很大。

  任何疾病都会有一种症状表现,比如妇科疾病会出现瘙痒、白带异常或者是小腹胀痛的症状,白带异常是一种很常见的疾病,困扰着很多的女性,那么白带异常子宫疼吗?

  白带异常子宫疼,白带呈黄色,多说明阴道有细菌感染。常见于急慢性宫颈炎子宫内膜炎阴道炎等疾病,有的患者除脓性白带外往往还伴有腰酸等症状。 意见建议: 可以试试消糜栓双唑泰栓调理,子宫内膜炎可用金鸡胶囊,妇乐冲剂,阿莫西林克拉维酸钾消炎治疗。注意卫生,勤换内裤  白带增多是指女性阴道分泌物量的增多。有时白带增多是正常的生理现象。如果白带增多伴有多种病症出现,就要警惕妇科疾病的发生。白带增多分为生理性白带增多和病理性白带增多。病理性白带增多通过量、色、质、气味的变化预示不同的疾病。

  检查自外向内顺序进行,首先通过视诊检查外阴、尿道、尿道旁腺及前庭大腺,其次通过阴道窥器观察阴道壁及宫颈。检查阴道排液、宫颈分泌物的外观,实验室检查(1)pH值:正常时pH为3.8-4.4,患有滴虫性或细菌性阴道炎时白带的pH值上升(2)阴道清洁度:Ⅲ度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。Ⅳ度:镜下未见到阴道杆菌,除少量上皮细胞外主要是脓细胞与杂菌。Ⅲ~Ⅳ度为异常白带,表示阴道炎症。Ⅰ~Ⅱ度属正常。(3)霉菌与滴虫:如存在滴虫或霉菌不论其数量多寡均用“+”来表示,“+”这一符号只说明该妇女感染了滴虫或霉菌,并不说明其感染的严重程度。

  阴道内排出的分泌物。在正常情况下量很少,色白,带黏性,无臭,内有宫颈分泌的黏液、阴道黏膜的渗出物、子宫和阴道脱落的表皮细胞,以及少量的白细胞和非致病性阴道杆菌等。

  看完以上介绍我们了解到白带异常对我们的身体健康危害是比较大的,白带异常是疾病的一种表现,出现白带异常时都要提醒身体出现问题了,提醒我们该检查身体了。

分享到: