康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

怀孕期间白带异常怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月11日
    温馨提示: 怀孕了白带异常如果分泌物量多,黄色泡沫状,伴有外阴瘙痒,则可能得了滴虫性阴道炎;滴虫性阴道炎此类白带病最为常见,外阴部瘙痒并有刺痛,甚至感觉有爬虫感。

  白带异常这种疾病的发生不仅危害着我们的健康,而且白带异常还会影响到我们的心理健康。那么,怀孕期间白带异常怎么办?

  怀孕了白带异常如果分泌物量多,黄色泡沫状,伴有外阴瘙痒,则可能得了滴虫性阴道炎;滴虫性阴道炎此类白带病最为常见,外阴部瘙痒并有刺痛,甚至感觉有爬虫感,白带量显着增多,带有白色泡沫与酸臭味。可选用灭滴灵片,每日服3次,每次200毫克。

  很多女性的白带异常是由不注意卫生引起的,平时注意卫生,保证休息即可好转。如果除白带异常明显(黄绿色、豆腐渣样)外还伴随其他症状(出血、腹痛等)大多是由妇科疾病引起的,此时需要及时治疗。

  目前西医对白带异常的药物治疗有很大的副作用,如孕妇在治疗滴虫性白带异常的灭满灵对胎儿有可能致畸作用,激素替代疗法治疗老年性白带异常则可能增加患者的子宫内膜癌等病的发病率,有些药物对肝功能也有一定的损害,且不能有效预防复发。过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于怀孕期间白带异常怎么办都已经比较熟悉了,大家都应该要特别注意治疗的方法。

分享到: