康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常会影响月经时间吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年06月12日
    温馨提示: 白带异常本身不会推迟月经,但它往往是许多妇科炎症的反应,这些炎症会导致月经不调。因此应当做到早发现早治疗,以防加重病情。

  出现白带异常的话随之而来就是一系列的不适症状的出现,一些女性担心会影响到月经情况。那么,白带异常会影响月经时间吗?

  白带异常本身不会推迟月经,但它往往是许多妇科炎症的反应,这些炎症会导致月经不调。因此应当做到早发现早治疗,以防加重病情。

  白带异常分很多种:1。黄色水样白带:阴道流出大量脓性恶臭白带,应首先考虑晚期子宫颈癌子宫内膜癌或粘膜下肌瘤伴感染;2。脓性白带:色黄或黄绿,粘稠或呈泡沫状,有臭味,大多为阴道炎症所致;3。乳酪状白带或豆腐糟样白带:多为霉菌感染所致;4。血性白带:白带中混有血,应警惕宫颈癌,子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。

  专家指出,对白带异常决不可掉以轻心,如果治疗不及时,不去根,很可能会发生严重的后遗症,如盆腔炎子宫内膜炎等,严重的还会出现阴道癌、子宫癌、宫颈癌等绝症,而众多患上癌症的中年女性,大多都是由于年轻时没有重视白带异常,而致使病情不断加重引起的。

  平常在月经周期的前三天或者是后两天这样的白带稍微多一点,没有什么气味,也没有什么自觉症状,也没有什么颜色的改变, 脾虚型白带异常的主要症状有白带量多,色白无臭味,终日淋漓不断,并且伴有面色苍白、精神倦怠等。

  了解了有关内容之后,笔者在此提醒各个患者,疾病的发生是不可怕的,只要积极接受治疗,重获健康是可以实现的,如有不了解的地方,不妨继续翻阅相关的文章进行阅读。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗中不错的产品:

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

  妇炎康复片:清热利湿,化瘀止痛。用于湿热瘀阻所致妇女带下、色黄质粘稠、或如豆渣状、气臭,少腹、腰骶疼痛。

分享到: