康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常水状有异味怎么回事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年06月12日
    温馨提示: 过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。

  当有轻微的白带异常症状发生时,我们就应该重视起来,不然到了白带异常后期的时候较难治疗。那么,白带异常水状有异味怎么回事?

  白带异常有异味可能是因为受到一些感染导致一些阴道炎的情况出现,结合白带异常的具体情况,可能是如下一些病变:

  1、豆腐渣样白带:外阴瘙痒难忍,多为霉菌性阴道炎的典型现象。

  2、脓性白带:常见于滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎子宫内膜炎、宫腔积脓和阴道异物等。

  3、血性白带:白带内混有血,血量多少不定。对这类白带应警惕恶性肿瘤如宫颈癌、宫体癌的可能。

  4、黄色水样白带:持续性流出血量较多者,应考虑晚期子宫颈癌、子宫内膜癌或粘膜下肌瘤伴感染。

  过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。

  正常的生理性白带是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。当出现一些病理性的变化的时候,白带的数量、颜色、气味等都会随之出现一些变化,白带有异味就是白带异常常见的一种症状。

  大多数女性发现白带出现各种颜色白带,如咖啡色,脓性白带,粘稠白带时进行自我药疗时,往往凭主观感觉:症状好了、白带正常了就认为病好了,于是赶快停药。妇科专家指出,对于妇科炎症的治疗有一个较为严格的疗程概念,见好就收,不遵守疗程,没有“剩勇追穷寇”,感染大多还会再次反弹。

  最后笔者在这里提醒大家,如有想要拥有健康的体魄,使用接受疾病治疗的同时,不妨多进行体育锻炼,增强自身的抵抗力,早日摆脱疾病的束缚。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗中不错的产品:

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

  妇炎康复片:清热利湿,化瘀止痛。用于湿热瘀阻所致妇女带下、色黄质粘稠、或如豆渣状、气臭,少腹、腰骶疼痛。

分享到: