康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

盆腔炎会不会造成白带异常

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年06月13日
    温馨提示: 慢性盆腔炎是会引发白带异常的。因为慢性的盆腔炎是会引起白带增多,月经混乱,发烧等情况出现,会严重的影响到女性日常生活和工作。

  对于白带异常的各位患者朋友,在治疗的时候注意对症治疗,不要等到症状出现了再进行治疗。那么,盆腔炎会不会造成白带异常?

  女性的白带可以说是女性身体健康的警报器,女性可以通过观察白带的情况来帮助判断健康是否出现异常,所以,慢性盆腔炎是会引发白带异常的。因为慢性的盆腔炎是会引起白带增多,月经混乱,发烧等情况出现,会严重的影响到女性日常生活和工作。

  一旦不算多的白带以稠厚的白色糊状物或凝乳状出现,而且还可以在阴道外口找到白膜,搽掉白膜可以看到粗糙的红色糜烂表面,那你就需要留神霉菌性阴道炎了。如何治疗白带异常,要针对霉菌了,但是大部分抗霉菌的药物都有肝毒性,这个一定要注意,因为有的抗霉菌药物的肝毒性是相当大的。

  临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带象蛋清样具有粘性并能拉成丝状。

  白带异常的症状是:1。脓性白带。色黄或黄绿,黏液或呈泡沫状,有臭味,大多为阴道炎症所致,其中以滴虫性阴道炎最为常见,多有外阴瘙痒。2。乳酪状白带或豆腐渣样白带。多为霉菌性阴道炎的典型现象,常伴有严重的外阴瘙痒。3。血性白带,白带中混有血。应警惕宫颈癌子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。

  患者应树立正确的人生观、价值观、世界观,保持乐观向上的生活态度,相信自己一定能够战胜疾病的困扰,这点是非常重要的。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗中不错的产品:

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

  妇炎康复片:清热利湿,化瘀止痛。用于湿热瘀阻所致妇女带下、色黄质粘稠、或如豆渣状、气臭,少腹、腰骶疼痛。

分享到: