康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

未婚女孩白带异常咋回事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年06月13日
    温馨提示: 正常女性的阴道会排出少量白色无臭的分泌物,以润滑阴道壁黏膜,一般在生理期前后,排卵期及妊娠期比较多,若无其它症状,则属于生理性白带。

  处在白带异常的患者被一系列症状所困挠,影响身心健康,如果不注意自己自己的病情会很难治疗。那么,未婚女孩白带异常咋回事?

  正常女性的阴道会排出少量白色无臭的分泌物,以润滑阴道壁黏膜,一般在生理期前后,排卵期及妊娠期比较多,若无其它症状,则属于生理性白带。淡黄或白色的也属于正常范同,这是白带内含白血球和阴道上皮而呈现的颜色,不是疾病引起的。另外,白色透明的白带若粘在内裤上面,干燥后会变成黄色,也不必担心。经期前后2——3天,因盆腔充血,阴道分泌物增多,白带也多,有时还略带血色,黄体功能不足时会略带褐色。

  一旦不算多的白带以稠厚的白色糊状物或凝乳状出现,而且还可以在阴道外口找到白膜,搽掉白膜可以看到粗糙的红色糜烂表面,那你就需要留神霉菌性阴道炎了。如何治疗白带异常,要针对霉菌了,但是大部分抗霉菌的药物都有肝毒性,这个一定要注意,因为有的抗霉菌药物的肝毒性是相当大的。

  现在的医疗技术对治疗白带异常不是什么难事,一般会建议患者服用妇炎康复胶囊妇科白带胶囊等一些药物即可达到调理白带的作用。对于那些因为妇科炎症引起的白带异常,则还需要通过对发病疾病的治疗,才可能真正的康复。

  白色透明的白带若粘在内裤上面,干燥后会变成黄色,也不必担心。经期前后2——3天,因盆腔充血,阴道分泌物增多,白带也多,有时还略带血色,黄体功能不足时会略带褐色。

  这里笔者提醒患者朋友有什么不适要马上就医,不要胡乱服用药物,病急乱投医或者讳疾忌医。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗中不错的产品:

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

  妇炎康复片:清热利湿,化瘀止痛。用于湿热瘀阻所致妇女带下、色黄质粘稠、或如豆渣状、气臭,少腹、腰骶疼痛。

分享到: