康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

为什么白带异常容易反复

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年05月15日
    温馨提示: 正常的白带是白色透明,略粘稠以及无气味或伴有一些腥味的,白带异常的表有哪些则可以多参照这一个标准来判别,如果出现了这些标准以外的一些表现,则可认为是白带异常,长期有这些症状,注意排查妇科疾病。

  很多人生活中缺乏对于白带异常这种疾病的认识,等到自己发病的时候又不知道自己是怎么导致的。那么,为什么白带异常容易反复?

  正常的白带是白色透明,略粘稠以及无气味或伴有一些腥味的,白带异常的表有哪些则可以多参照这一个标准来判别,如果出现了这些标准以外的一些表现,则可认为是白带异常,长期有这些症状,注意排查妇科疾病。

  白带异常常常反复,原因可能是①白色念珠菌消灭不彻底,卷土重来。如果你是长期服用抗生素、避免药或肾上腺类固醇的人以及孕妇、糖尿病患者、喜欢穿紧身衣裤的女性较易受感染,而且受感染后也不容易治愈。

  第二个是继续使用洗液频繁冲洗阴道。虽然医生已经告诫不能使用,但仍有部分妇女会使用,这样会破坏好不容易生长回来的乳酸杆菌,继续破坏阴道内的微生态平衡,造成菌群失调。

  因此白带异常患者可以食用茯苓粥,主要成分有茯苓3钱、车前子3钱、白饭1碗、水800ml。将茯苓、车前子等药材简单冲洗后,以麻布袋装起束紧,接着放入装有800ml水量的锅中熬煮至水滚沸,汤汁呈现茶褐色、水量剩下600ml左右熄火。接着把药材包取出,放入白饭,以小火炖煮致米粒软烂、完全吸附药汁后,即可熄火食用。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在有什么不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰,健健康康!

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

分享到: