康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

最近白带异常带血丝怎么回事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年05月15日
    温馨提示: 湿热淤阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多,色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎等妇科炎症,都可用妇科千金片来治疗。

  白带异常患者要多多注意自己身体的变化,及时进行治疗,因为在患病期间也会出现一些并发症。那么,最近白带异常带血丝怎么回事?

  如果不是在排卵期的白带异常可能就是下以几种情况:

  1、白带有血丝也可能是由宫颈息肉、急性阴道炎、重度宫颈糜烂、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈癌等妇科疾病引起的。

  2、宫颈癌:在早期临床表现可无任何症状,或仅在阴道检查时,可见表浅的糜烂,或有一般慢性炎症如少量白带、且白带有血丝等。

  去医院检查以后,应该按照医生的建议来用药治疗,妇科白带胶囊除湿白带丸妇炎康复片等都是非常常见治疗白带异常的药物,需严格按照医生的叮嘱来使用,才能尽快的康复起来。

  湿热淤阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多,色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎子宫内膜炎、慢性宫颈炎等妇科炎症,都可用妇科千金片来治疗。

  白带异常也可以通过中医饮食调理,如茯苓车前粥对湿热型白带异常有较好的作用。配方: 茯苓粉、车前子各30克,粳米60克。制法: 车前子用纱布包好,水煎半小时,去渣取汁,加粳米煮粥,粥成时加茯苓粉、白糖适量稍煮即可。用法: 每日空腹服2次。

  通过阅读上文之后,估计大家应该有了更加深入的认识,真的希望本文可以对大家有所帮助,笔者在此衷心祝愿大家能够身体健康,家庭美满!

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

分享到: