康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

热气上火会引起白带异常吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年05月20日
    温馨提示: 一般单纯上火是不会引起白带异常的,出现白带发黄,外阴瘙痒等症状,一般多考虑有阴道炎导致的可能性较大,多由于细菌或霉菌感染引起。

  白带异常患者都会有害怕的感觉,因为这种疾病的危害是非常大的,临床中较难治疗。那么,热气上火会引起白带异常吗?

  一般单纯上火是不会引起白带异常的,出现白带发黄,外阴瘙痒等症状,一般多考虑有阴道炎导致的可能性较大,多由于细菌或霉菌感染引起。

  白带是女性的一种生理现象。白带异常是女性内生殖器疾病的信号,应引起重视。不同疾病引起的白带异常其性状各不相同。

  女性频繁地冲洗阴道,特别是用洗液,那么就会使乳酸杆菌减少,这样就会破坏阴道内的微生态平衡,造成菌群失调。因为女性的阴道有自洁作用,女性的阴道上皮细胞内含有丰富的糖原,而正常妇女的阴道中寄生着一种叫阴道乳酸杆菌的细菌,它能使这些糖原分解为单糖,再分解成乳酸,使阴道内环境呈酸性,PH值保持在4——5。那些宜于在碱性环境中生长的病原体因此会受到抑制,这就是阴道的自净作用。

  正常的白带是白色透明,略粘稠以及无气味或伴有一些腥味的,白带异常的表有哪些则可以多参照这一个标准来判别,如果出现了这些标准以外的一些表现,则可认为是白带异常,长期有这些症状,注意排查妇科疾病。

  过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。

  最后笔者希望大家都能提高警觉,多注意身体的变化。若有不寻常的症状出现,应该立即就医,如此必可免去许多不幸的后果。

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

分享到: