康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

人流时白带异常怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年05月20日
    温馨提示: 人流后白带异味,多是人流后生殖系统感染酿成的,通常为细菌性感染。淋球菌、结核菌等都可能成为病因,梅毒螺旋体也会引发阴道的化脓性感染。

  白带异常是一种比较严重的疾病,许多患者错失了最佳的治疗时机,发生白带异常的几率非常高。那么,人流时白带异常怎么办?

  人流后白带异味,多是人流后生殖系统感染酿成的,通常为细菌性感染。淋球菌、结核菌等都可能成为病因,梅毒螺旋体也会引发阴道的化脓性感染。当患者从阴道排出大量有特殊味的白带时,应怀疑是不是有异物存在于阴道内,从而引发白带增多,严重感染。

  性生活最有可能造成白带异常的问题出现。如果女性在性生活时会因性兴奋而导致盆腔充血,继而阴道分泌大量增加,白带明显增多,刺激时间越长,刺激越强烈,分泌物也越多。这些都是正常的生理现象和生理反应。

  一般炎症引起的白带异常经中药或相应的西药阴道局部用药后可很快治愈。对反复发作的如霉菌性(念珠菌性)阴道炎需要延长外用药疗程或配合中药或西药口服。其他原因如宫颈癌的预后需要根据手术后的病理结果判定。

  现在的医疗技术对治疗白带异常不是什么难事,一般会建议患者服用妇炎康复胶囊妇科白带胶囊等一些药物即可达到调理白带的作用。对于那些因为妇科炎症引起的白带异常,则还需要通过对发病疾病的治疗,才可能真正的康复。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在有什么不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰,健健康康!

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  广东在田 坤复康片:活血化瘀,清利湿热。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。

  利华 盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多。

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多、阴部瘙痒等症。

分享到: