康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈癌的症状有哪些 宫颈癌发病原因有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月17日   
    温馨提示: 宫颈癌是近几年来发病率比较高的妇科疾病,但是,如果到了晚期才发现,其治愈的可能性是比较低的,因此,应该尽早发现宫颈癌。那么,你是否知道宫颈癌的症状有哪些?宫颈癌发病原因有哪些?

  宫颈癌是近几年来发病率比较高的妇科疾病,但是,如果到了晚期才发现,其治愈的可能性是比较低的,因此,应该尽早发现宫颈癌。那么,你是否知道宫颈癌的症状有哪些?宫颈癌发病原因有哪些?

  根据了解,宫颈癌主要表现在以下三大症状:

  一、表现为是阴道分泌物的增多。最初分泌的为粘液性白带增多,随着时间的推移,白带混浊像淘米水样,或出现脓样带血,有恶臭的白带。年轻的患者可以表现为经期延长、月经周期缩短、经量增多等,老年患者则常表现为绝经后阴道流血,量或少或多。

  二、是阴道不规则出血。81.4 %的患者有阴道流血症状,初期多为少量,并经常自行停止。病程早期为少量血性白带及房事后或排便后少量出血。出血量先少后多,时少时多。

  三、疼痛。一旦出现疼痛,说明癌症已到晚期,病入膏肓。癌瘤沿旁组织延伸,侵犯骨盆壁,压迫周围神经,临床表现为坐骨神经或一侧骶、髂部的持续性疼痛。晚期宫颈癌患者并发感染白带则呈恶臭或脓性。

  此外,宫颈癌的病因可能与以下因素相关:

  1.病毒感染

  高危型HPV持续感染是宫颈癌的主要危险因素。90%以上的宫颈癌伴有高危型HPV感染。

  2.性行为及分娩次数

  多个性伴侣、初次性生活小于16岁、初产年龄小、多孕多产等与宫颈癌发生密切相关。

  3.其他生物学因素

  沙眼衣原体、单纯疱疹病毒II型、滴虫等病原体的感染在高危HPV感染导致宫颈癌的发病过程中有协同作用。

  4.其他行为因素

  吸烟作为HPV感染的协同因素可以增加子宫颈癌的患病风险。另外,营养不良、卫生条件差也可影响疾病的发生。

  女性朋友在日常生活中,要多了解宫颈癌的预防方法。下面,笔者为大家介绍几种治疗宫颈癌的药品,供大家参考:

  悦胜 消癌平胶囊:可以用于食道癌胃癌肺癌肝癌。对恶性淋巴癌大肠癌、宫颈癌、白血病等恶性肿瘤亦有疗效。

  胜艾仙 消癌平片:用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。

  高山 安康欣胶囊:由黄芪人参丹参、灵芝、补骨脂、鸡血藤、半枝莲、淫羊藿等多种中药组成,具有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本等作用。

分享到: