康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈癌前病变有什么征兆

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月17日   
    温馨提示: 宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前期病变的征兆是比较明显,但是有的女性还是没有发觉。今天笔者给大家总结了宫颈前期病变的征兆,希望大家能够帮助到大家。那么,宫颈癌前病变有什么征兆呢?

  宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前期病变的征兆是比较明显,但是有的女性还是没有发觉。今天笔者给大家总结了宫颈前期病变的征兆,希望大家能够帮助到大家。那么,宫颈癌前病变有什么征兆呢?

  宫颈癌病变前的症状有哪些:

  1.接触出血

  接触性出血是宫颈癌病变前的征兆之一,表现为夫妻生活后出血,或是妇科内诊检查后子宫出血。老年妇女若遇到性生活后出血,不要总认为是由于性生活用力不当而引起的,而忽略宫颈癌存在的可能。若每次性生活后都出血,更应引起重视,及时就医。

  2.白带混血

  多伴有气味和颜色的变化。白带增多是由于癌瘤刺激所致,病变后由于癌肿组织坏死,伴感染,则会从阴道流出带恶臭味的脓性、米汤样或血性白带。除上环引起子宫出血外,女性长期白带混血应及时检查。有80%的宫颈癌前病变可以通过早期发现、早期治疗达到治愈。

  3.宫颈糜烂

  年轻女性宫颈糜烂经久不治,或是更年期后仍有宫颈糜烂,这种宫颈癌前病变应该引起重视。

  温馨提示:宫颈癌是女性健康杀手,在这提醒广大女性朋友,一定要高度重视宫颈病变的诊断和治疗。宫颈病变是妇科中最常见的病变,其中最严重的是宫颈癌,在女性癌瘤中,宫颈癌的发生率仅次于乳腺癌。所以,女性朋友们最好做定期体检,全面做好预防工作。最后祝您美丽常在!

  下面为大家推荐几款常用于治疗宫颈癌的药物,有需要的朋友可咨询医师购买使用:

  悦胜 消癌平胶囊:抗癌、消炎,可用于治疗宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤。

  胜艾仙 消癌平片::抗癌、消炎,对宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤有一定的疗效。

  高山 安康欣胶囊:活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本,适用于治疗宫颈癌。

分享到: