康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

爱宝疗治疗宫颈糜烂效果怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年06月25日
    温馨提示: 通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见的类型。那么,爱宝疗治疗宫颈糜烂效果怎样?

  通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见的类型。那么,爱宝疗治疗宫颈糜烂效果怎样?

  爱宝疗主要成分及其化学名称为聚甲酚磺醛。为浅黄色至浅红棕色圆锥形栓剂。用于治疗阴道炎、宫颈炎及其伴随症状(如细菌、滴虫和霉菌感染引起的白带增多)、尖锐湿疣,及使用子宫托造成的压迫性清溃疡等。

  宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性其他宫颈炎的一种表现形式,而且厉害。宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂。当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后由于遇到覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可贵。可以看到下方的血管和红色的组织看上大量去就像真正的糜烂所以才称之为宫颈糜烂。

  爱宝疗治疗宫颈糜烂效果效果好,爱宝疗临床用于:

  1、妇科:用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。

  2.外科与皮肤科:用于皮肤伤口与病变的局部治疗(如烧伤、肢体溃疡、褥疮、慢性炎症等),能够加速坏死组织的脱落,止血和促进愈合过程及用于尖锐湿疣的治疗。

  此外,用于宫颈糜烂的治疗药物有:

  消糜栓: 清热解毒,燥湿杀虫。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒:滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎见上述证候者。

  聚甲酚磺醛溶液::用于宫颈炎,乳腺炎,烧伤,褥疮,尖锐湿疣,口腔溃疡,口腔科,性病科,整形科,烧伤科,乳腺外科,妇产科疾病等。

  宫颈炎康栓:用于治疗宫颈炎,属于妇产科用药。

分享到: