康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂日常饮食要怎样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 宫颈糜烂日常饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食等。本文为大家详细介绍。

  宫颈糜烂不是独立存在的疾病,而是的一种表现形式。对于有症状的宫颈糜烂,需要进行治疗。那么,宫颈糜烂日常饮食要怎样呢?

  宫颈糜烂以前被当作是一种好发于育龄妇女的宫颈疾病,是慢性子宫颈炎最常见的一种表现形式。现在则是将子宫糜烂当作一种正常的生理现象。子宫糜烂是由于细菌感染导致上皮脱落形成糜烂,与体内内分泌的改变有关,糜烂分为先天性糜烂和后天性糜烂。

  宫颈糜烂日常饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食等。具体介绍如下:

  1、宫颈糜烂患者忌食辛辣和刺激性食物:如辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。

  2、宫颈糜烂患者饮食适宜清淡,避免吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

  3、宫颈糜烂患者的饮食应注意禁食桂圆、红枣阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。

  4、宫颈糜烂患者的饮食应注意多食富含蛋白质和维生素的食物,如瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

  宫颈糜烂如今已经不是什么令人恐惧的疾病了,有着大把的方法来治疗,只要你有一颗积极的心,用笑容去面对它,这将成为治疗的一种重要辅助手段,大家要积极医治宫颈糜烂。

  宫颈糜烂的患者要对自己有信心,可以试试下面的药物对抗宫颈糜烂,效果非常不错:

  保妇康泡沫剂:行气破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性阴道炎,宫颈糜烂。

  保妇康栓:具有行气破瘀,生肌止痛之功效。主治湿热瘀滞所致的带下病。

  宫颈炎康栓:用于慢性宫颈糜烂属于带下湿热证候的治疗。

分享到: