康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂能用药物治疗吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年10月21日
    温馨提示: 宫颈糜烂出现之后,可以采用一定的抗生素进行处理和治疗,对症进行处理,主要就是消炎止痛的目的,从而提高一个人的生活质量。

  任何女性发生了宫颈糜烂这种疾病以后,要治疗总是要有一个过程的,患者出现疾病之后总是需要对症进行处理,了解疾病的症状,根据患者的病情对症做好治疗,可是宫颈糜烂能用药物治疗吗?

  对于女性来说出现了宫颈糜烂之后,最好还是及时采用正规的方式进行处理,此外性生活以及健康饮食等角度也需要配合,经过治疗之后,患者也需要注意一些疾病的发病因素,否则对于宫颈糜烂这种疾病来说,也会造成反复出现,总而增加严重的痛苦。

  药物治疗:宫颈糜烂出现之后,总是需要采用一定的抗生素进行处理和治疗,患者出现痛苦之后,也需要找到一定的发病因素,联合使用一些药物,对症进行处理,主要就是消炎止痛的目的,从而提高一个人的生活质量。

  到目前为止,治疗宫颈糜烂光靠药物治疗的话,很难起到一个好的治疗效果,所以还是推荐化学治疗,晚期宫颈糜烂患者可采用化疗、放疗等综合治疗,这对于治疗宫颈糜烂是非常有效果的。

  患者就算是治疗好了之后,还需要避免做流产或者是妇科手术之类的,要不然宫颈糜烂也会复发的,而且之后还需要避免经期同房,经期的时候要讲究卫生,一定要避免长时间的进食一些辛辣生冷的东西,患者的身体调养是很重要的一个环节,要是想要孩子,可以在术后两个月的时间等到身体恢复了再要。

  阅读了以上的文章以后,对于宫颈糜烂的治疗措施,我们都了解了很多了,其实这样的疾病要治疗,虽然是很容易治愈,可是也很反复,我们一定要治疗后的注意事项。

  相信大家对于宫颈糜烂的治疗药物都比较好奇,患者朋友可以使用一下药物:

  消糜栓:具有清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌之功效。主治湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭,阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、宫颈糜烂见上述证候者。

  聚甲酚磺醛溶液:用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒及使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合。

  保妇康栓:具有行气破瘀,生肌止痛之功效。主治湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性阴道炎、老年性阴道炎、宫颈糜烂见上述证候者。

分享到: