康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

中度宫颈糜烂是什么原因造成的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年10月21日
    温馨提示: 由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜烂,出现中度宫颈糜烂的患者应该及时的到医院进行相关的诊治!

  很多的女性都比较熟悉各种妇科疾病,比如说宫颈糜烂,此病在妇科疾病中,发病率很高,那么中度宫颈糜烂是什么原因造成的呢?

  宫颈糜烂的主要原因有以下两个方面造成:

  1.不洁性生活

  未婚女子由处女膜的屏障保护作用,阴道内微生态环境处于平衡,即使有病菌入侵,也难以兴风作浪,所以很少发生宫颈糜烂。一旦有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态。性生活阴茎与宫颈有着直接接触,如果男性不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道,感染宫颈;对已患宫颈糜烂的女性来说,则可加重其宫颈炎症,扩大糜烂面,严重时还会出现性生活出血。

  2.多人工流产:

  专家指出,反复人工流产可造成不同程度的宫颈损伤,给病菌可乘之机,引发宫颈炎。由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜烂。

  通过以上的认识我们知道,我们平常一定要多加的重视避免不洁的性生活,同时也要减少人工流产的问题,这样才能对于宫颈糜烂起到预防的效果,很多女性对于这样的疾病不够重视,等到酿成大病,就后悔了,其实任何疾病发生以后,都应该及时的治疗。

  在宫颈糜烂上,治疗的药物很多,比较常见的、副作用小的有以下几种:

  消糜栓:如病因持续(例如绝经、卵巢切除、使用雌-孕激素避孕),或者影响因素持续存在(如放射治疗),则有必要进行特殊治疗。

  聚甲酚磺醛溶液:怀孕期间特别是妊娠晚期任何宫颈内治疗均应避免宫颈外和阴道烧灼只有在极特殊的情况下方可使用该药品治疗。

  抗宫炎软胶囊:清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

分享到: