康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂怀孕可以吗 怎么预防宫颈糜烂

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月10日
    温馨提示: 怀孕是妇女的一个非常时期,如果孕妇有什么疾病,都有可能影响到胎儿的正常发育,而宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种,那么,宫颈糜烂怀孕可以吗?怎么预防宫颈糜烂?

  怀孕是妇女的一个非常时期,如果孕妇有什么疾病,都有可能影响到胎儿的正常发育,而宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种,那么,宫颈糜烂怀孕可以吗?怎么预防宫颈糜烂?

  导致宫颈糜烂的原因比较多,对于有宫颈糜烂者首先在比较大的医院进行检查,如果宫颈糜烂检查发现宫颈局部有脓性白带,同时伴有衣原体或淋球菌感染等病原菌的感染,就应该做积极治疗。如果为单纯宫颈糜烂未伴有发其他病原菌感染的话,这种单纯宫颈糜烂不会影响怀孕。如果为慢性宫颈炎症,妇科检查时没有发现其它的问题,也不会对妊娠造成太多的影响。

  女性朋友应该定期参加妇科检查,防止宫颈损伤,及时有效地采取避孕措施,降低人工流产。引产的发生率,以减少人为的创伤和细菌感染的机会,避免不洁性生活,长期月经不调要治疗。

  在宫颈糜烂上,治疗的药物很多,比较常见的、副作用小的有以下几种:

  消糜栓:阴道给药。一次1粒,一日1次。具有清热解毒,燥湿杀虫的作用。

  保妇康泡沫剂:具有行气破瘀注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。分散于水中服用或直接口服。一次4片,一日3次。

  宫颈炎康栓:阴道给药。用于慢性宫颈炎引起的湿热下,生肌,止痛的功效。用于霉菌性阴道炎,宫颈糜烂。

  如果想了解更多关于宫颈糜烂或者了解治疗药物的相关信息,如消糜栓、保妇康泡沫剂、保妇康栓,欢迎到康爱多,也可以拨打热线400-8811-020,祝您早日康复!

分享到: