康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂有哪些症状 可以预防吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月10日
    温馨提示: 现在,宫颈糜烂的发病率越来越高,而且也越来越年轻化,因此很多女性同胞们都很重视这个问题,都想知道关于宫颈糜烂的信息。那么,宫颈糜烂有哪些症状?可以预防吗?

  现在,宫颈糜烂的发病率越来越高,而且也越来越年轻化,因此很多女性同胞们都很重视这个问题,都想知道关于宫颈糜烂的信息。那么,宫颈糜烂有哪些症状?可以预防吗?

  宫颈糜烂表现出来的症状有很多,例如:

  1、白带增多:白带增多为主要的宫颈糜烂的症状,宫颈糜烂患者白带会出现颜色发黄,淡黄色,质地粘稠,或是脓性。白带有异味,刺激外阴引起瘙痒。

  2、尿频或排尿困难:当炎症波及膀胱三角区或膀胱周围,可出现尿频或排尿困难。

  3、疼痛:当病原体累及范围较深时,出现腰骶部疼痛、盆腔下坠痛及痛经。如炎症波及到主韧带,可出现性生活痛,影响性生活。

  4、膀胱症状:宫颈的炎症可经淋巴途径播散或直接蔓延至膀胱周围结缔组织,甚至达膀胱三角区,从而刺激膀胱出现尿痛症状,有时也可继发尿路感染

  当出现这些症状的时候,大家一定要采取预防的措施,例如:

  1、保持精神愉快,增强抗病能力。

  2、做好避孕节育:性生活中有效地避孕措施,不仅可以避免意外妊娠,还可避免性生活过程中的细菌感染。

  3、保持外阴清洁:宫颈糜烂的发生与自己的平时卫生习惯有莫大的关系,所以预防宫颈糜烂还是要讲究私处卫生的,但是没有感染,不要用各种冲洗液,以免破坏阴道天然防护屏障,以至越洗越烦。

  4、控制性生活频率:性生活的频繁会引发炎症或是导致宫颈炎症进一步恶化成宫颈糜烂,特别是在经期性生活,更是雪上加霜,所以对与预防宫颈糜烂来说减少性生活是非常必要的。

  有宫颈糜烂症状的女性朋友们也可以选择服用一些药品来治疗的,例如:

  聚甲酚磺醛溶液可以治疗使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。

  保妇康泡沫剂用于治疗湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄,时有阴部瘙痒。

  宫颈炎康栓可以清热燥湿、去腐生肌。用于带下湿热证,症见带下量多、色黄如脓,或挟血丝,有秽臭气,腰痛,腰腹坠胀,口苦,口干,尿黄,便干,阴痒等;慢性宫颈糜烂见上述证候者。

  康爱多药店,具有良好的商业信誉和良好的售后服务,回头客多,而且价格优惠,质量有保证,具有国家认证,安全可靠,有需要购买的朋友可以咨询药店客服或者拨打400-8811-020进行咨询哦。

分享到: