康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂是怎么引起的 了解病因是关键

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月11日
    温馨提示: 宫颈糜烂是危害女性健康的杀手之一,而宫颈糜烂是怎么引起的却是很多女性朋友不太了解的。那么,宫颈糜烂是怎么引起的?了解病因是关键。

  宫颈糜烂是危害女性健康的杀手之一,而宫颈糜烂是怎么引起的却是很多女性朋友不太了解的。那么,宫颈糜烂是怎么引起的?了解病因是关键。

  宫颈糜烂是怎么引起的原因通常是由于不洁净和混乱的同房生活,加之许多女性朋友对于清洁用品的选择不当,造成阴道正常菌群无法正常生长,而宫颈上皮继续被损伤最终发展为糜烂。另外就是多次进行人流或是宫颈扩张术等妇科手术,导致宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发生。

  综观以上宫颈糜烂是怎么引起的的原因,可以发现女性朋友之所以得宫颈糜烂,主要在于患病前缺乏自我保护的意识,换病后有些羞于启齿,有些则认为宫颈糜烂不是什么大病,终将小问题一拖再拖,最终造成比较严重的后果。

  宫颈糜烂的患者应及时治疗,以免病情加重,可以选以下药物:

  抗宫炎软胶囊:清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

  保妇康泡沫剂:行气破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性阴道炎、宫颈糜烂。

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、 霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、宫颈糜烂见上述证候者。

  康爱多药店,具有一定的经济实力、良好的商业信誉和良好的售后服务,药品齐全,只有你想不到,没有你买不到的药品。还有不少的促销活动,很多药品的价格都比平时优惠。康爱多药店值得信赖!有需要购买的朋友可以拨打400-8811-020进行咨询。

分享到: