康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂leep手术后会怎样 有什么注意事项

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月13日
    温馨提示: 宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病。去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。那么宫颈糜烂leep手术后会怎样?有什么注意事项?

  宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病。去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。那么宫颈糜烂leep手术后会怎样?有什么注意事项?

  宫颈糜烂leep手术后一般就可以复原,效果是很不错的,不少患者都做过真个手术,反应的情况是不错的。

  但宫颈糜烂leep手术后要注意以下问题,以免复发:

  宫颈糜烂leep手术后定期检查很有必要,在宫颈鳞柱交界区持续感染时,容易发生癌前病变和宫颈癌。宫颈癌自从有了宫颈刮片以后,死亡率有了大幅度的下降,关键就是提前预防和治疗。目前推荐21岁以后的女性应该每年进行一次宫颈刮片检查,30岁以后,可以联合作HPV检查,如果连续3次HPV和宫颈刮片检查都阴性,可以间隔时间延长到3年检查一次,65岁以后可以停止筛查。

  该疾病还可以用以下增强体质的方法进一步缓解:注意日常锻炼,多参加一些体育活动,可以是慢跑等,但不宜参加剧烈运动。日常的体育锻炼对促进人体生长发育,培养健美体态,提高机体工作能力。

  患有宫颈糜烂的患者最好尽早就医,也可以选择以下药物:

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎见上述证候者。

  聚甲酚磺醛溶液:用于宫颈炎,乳腺炎,烧伤,褥疮,尖锐湿疣,口腔溃疡,口腔科,性病科,整形科,烧伤科,乳腺外科,妇产科。

  抗宫炎软胶囊:用于慢性宫颈炎等妇科疾病。

  康爱多惠民便民的宗旨,致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。赶快拨打400-8811-020进行咨询吧。

分享到: