自制紫草油治宫颈糜烂_妇科_康爱多网上药店
康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

自制紫草油治宫颈糜烂

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月14日
    温馨提示: 自制紫草油虽然需要患者朋友自己动手来做,但是不得不说这个办法是比较比较实惠的,相比于其他的办法来说,费用是很低的,那么自制紫草油治宫颈糜烂效果怎么样呢?有什么副作用吗?

  自制紫草油虽然需要患者朋友自己动手来做,但是不得不说这个办法是比较比较实惠的,相比于其他的办法来说,费用是很低的,那么自制紫草油治宫颈糜烂效果怎么样呢?有什么副作用吗?

  自制紫草油的方法是用菜籽油或香油,浸泡适量紫草1小时以上,然后上蒸锅蒸30分钟到一个小时,蒸的时候防止水汽进入油中,装油的容器要盖盖。

  自制的紫草油的主要成分是新疆的紫草、优质香油(麻油)。香油甘凉,紫草甘、咸寒,冰片苦、微寒,共同起到凉血、活血、解毒、清热止痛、祛腐生肌的作用,现代药理研究证实紫草有抗菌、抗炎作用。对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、皮肤真菌等均有抑制作用,并能加速上皮生长,促进伤口愈合而应用于感染伤口及神经性皮炎,效果是很好的。

  另外,在临床的研究上,93例患者中,轻度有效果比率100%,中度有效果比率96.6%,重度有效果比率70.8%,的确复方紫草油适用于治疗宫颈糜烂。另外,以下的药品也是可以的。

  消糜栓:如病因持续(例如绝经、卵巢切除、使用雌-孕激素避孕),或者影响因素持续存在(如放射治疗),则有必要进行特殊治疗。

  聚甲酚磺醛溶液:怀孕期间特别是妊娠晚期任何宫颈内治疗均应避免宫颈外和阴道烧灼只有在极特殊的情况下方可使用该药品治疗。

  抗宫炎软胶囊:清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

  至于自制紫草油治宫颈糜烂的副作用,目前来说,还没有发现什么的不良反应,各位朋友不需要过于担心。

  好的药物对治疗疾病很重要,一定要上好的药店买正规的药品,才能为自己的健康添上色彩。在康爱多,每个药品的介绍中都有国药准字号,并且大可放心。如有疑问,可咨询客服或者拨打康爱多热线电话:400-8811-020。

分享到: