天狮沙棘治疗宫颈糜烂 效果怎么样_妇科_康爱多网上药店
康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

天狮沙棘治疗宫颈糜烂 效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月10日
    温馨提示: 宫颈糜烂作为一种妇科常见病深受女性重视,很多患者都希望可以尽快的治疗好宫颈糜烂。治疗宫颈糜烂的药物有很多种,天狮沙棘就是常见的一种,那么天狮沙棘治疗宫颈糜烂?效果怎么样呢?

  宫颈糜烂作为一种妇科常见病深受女性重视,很多患者都希望可以尽快的治疗好宫颈糜烂。治疗宫颈糜烂的药物有很多种,天狮沙棘就是常见的一种,那么天狮沙棘治疗宫颈糜烂?效果怎么样呢?

  天狮沙棘以天然优质沙棘籽为原料,增加心肌收缩能力,有效清除自由基,预防冠心病,心绞痛,缺血型心脏病。沙棘是中国传统药物。1977年沙棘已正式被列入“中国药典”。现代医学研究证明:利用二氧化碳超临界萃取技术从沙棘籽中提取的纯天然沙棘油中含有大量营养活性物质,尤其含有较高的亚麻酸和亚油酸,此外还含有维生素E、β胡萝卜素以及微量元素。

  沙棘中微量元素可刺激免疫球蛋白和抗体的产生,保护红细胞膜的完整性。因而沙棘油具有抗辐射、抗癌变、抗衰老功效,能调节人体免疫功能,防止心血管疾病。同时它能消炎、止痛、杀菌,促进细胞再生,对皮肤、粘膜具有特殊的修复作用。天狮沙棘由于可以抗菌,消炎,在治疗烧伤,烫伤,宫颈糜烂有特效。治疗宫颈糜烂,天狮沙棘是一个不错的选择。但对于不同的患者用药的吸收能力也是不同的,所以患者要咨询主治医生的建议在主治医生的指导下选择用药。

  治疗宫颈糜烂的药物有很多种,除天狮沙棘外,患者还可以选择下列几种药物。

  保妇康栓:行气破瘀,生肌止痛。用于湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性阴道炎见上述证候者。

  保妇康泡沫剂:行气破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性阴道炎,宫颈糜烂。

  抗宫炎分散片:清湿热,止带下。用于慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

  治疗宫颈糜烂一定要及时尽快,患者朋友想了解更多治疗宫颈糜烂的相关信息,可以拨打电话400-8811-020到康爱多咨询。康爱多药店药品来源渠道正规、价格低廉,深受广大消费者的欢迎。

分享到: