康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈炎治疗后多久同房

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年03月02日   
    温馨提示: 宫颈炎是能治愈的。只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,绝大部分患者的宫颈炎是可以治愈的。当然,由于病症程度的不同,疗程可能有长有短。

  宫颈炎手术以后,但是要根据具体的恢复情况而定的,一般间隔2个月就可以正常的过性生活的。宫颈炎治疗后多久同房?

  宫颈炎在急性期及治疗期间要禁止性生活,否则炎症很难控制,迁延变成慢性炎症

  意见建议:宫颈炎治疗后应禁房事1-2个月,由于宫颈治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织在慢慢长出来,在组织修复过程中,假如进行,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。

  宫颈炎治疗中应注意不能同房,穿棉质内裤,用好的卫生纸,注意个人卫生,加强个人体质等等,这些都是宫颈炎能治愈的不可缺少的条件。

  宫颈炎治疗包括电熨、冷冻、激光、红外线等适用于糜烂面大炎症漫润较深者,一般治疗几次即可缓解,但是物理治疗容易反复发作,常常因为长期的只能缓解而无法根治而让部分做过物理治疗的朋友感到困扰。

  最后,宫颈炎在治疗期间是禁止同房的。还有平时不可吃辛辣或有刺激性的食物,因为会加重盆腔充血、炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使症状加重,如辣椒、胡椒、大蒜、葱、姜、韭菜、鸡汤、榴连,桂圆、红枣阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品也要少吃。

  下面为患者提供些有疗效的的药物:

  爱宝疗 聚甲酚磺醛阴道栓:用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

  宫颈炎康栓:具有清热燥湿、去腐生肌之效,常用于治疗宫颈炎、宫颈糜烂、白带过多、腰腹坠胀、阴痒等症。

  盐酸环丙沙星片:适应症为用于敏感菌引起的泌尿生殖系统感染、呼吸道感染、胃肠道感染等感染症。

分享到: