康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈炎可以用洁尔阴吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月18日
    温馨提示: 宫颈炎严重威胁着女性的健康,得了宫颈炎,要积极地进行治疗,那么,宫颈炎可以用洁尔阴吗?

  宫颈炎其实就是宫颈或阴道出现发炎现象引起的炎症反应,大家应该要了解清楚该疾病的治疗内容,那么,宫颈炎可以用洁尔阴吗?

  洁尔阴属于外阴清洗液没有治疗宫颈炎的药效,治疗宫颈炎若只是轻度宫颈炎可以通过服用消炎药和外用消炎药就可治愈。

  除了使用药物外,大家应该要适当地注意护理,这样药物才更见效。

  宫颈炎护理

  1、禁止性生活。合理的安排自己的时间,经常运动,提高机体的抵抗力。禁房事1-2个月,因为宫颈治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织再慢慢长出来,在组织修复过程中,如果进行房事,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。

  2、注意治疗期间的卫生。要注意个人卫生,每天清洗阴部,穿宽大透气的内裤,最好穿全棉织品的内裤,并要勤换洗。积极的治疗炎症,采用适合自己的疗法,并且按照医生的嘱咐治疗。

  3、治疗技术和前提准备。对于慢性宫颈炎,要进行宫颈涂片检查,避免病情恶性病变,尤其是那些40岁以上的女性,要定期作涂片检查。得慢性宫颈炎一定要有耐心治疗,患者要注意休息,不能够太劳累,阴道用药应在月经干净后第3天开始,经期停用。如今医学上进行激光治疗性宫颈炎效果不错。

  4、保持愉悦的心情。有的人认为宫颈炎是癌前病变,谈癌色变,产生“恐癌症”而影响个人情绪乃至日常生活,这些都是不正确的。我们应该有正确的对待疾病的态度。不要因为患病而突然的意志消沉,不积极的治疗,这些不良的情绪都是值得我们注意及引起重视的。

  以上内容就是对于该疾病的具体的讲述,希望可以帮助到大家了解到该疾病的知识,祝愿患者都能顺利康复。

分享到: