康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

保妇康治疗宫颈炎吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月26日
    温馨提示: 宫颈炎对于大多数的已婚女性同胞来讲发病率是非常的高的,建议患者要进行接受治疗,那么,保妇康治疗宫颈炎吗?

  保妇康栓主治行气破瘀,生肌止痛。保妇康可以治疗宫颈炎,那么,保妇康治疗宫颈炎吗?

  保妇康栓治疗宫颈炎是可以的,保妇康栓用于湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性阴道炎见上述证候者。

  除了使用药物外,大家应该要适当地注意宫颈炎的护理,这样药物才更见效。

  宫颈炎的护理有:

  1、在治疗后的二,三天,阴道有较多的血性或者黄水样分泌物排出。因此,宫颈炎的护理可在白天可用全棉织品卫生垫,并且需勤换新垫。宫颈炎患者还可用温水清洗外阴,早晚各一次。

  2、患者应禁房事1~2个月,因为在治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织在慢慢长出来,在组织修复过程中,如果宫颈炎患者有同房,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。这也属于宫颈炎的护理措施。

  3、宫颈炎的护理最好穿全棉织品的内裤,并要勤换洗,以保持外阴清洁。

  多数情况下,宫颈炎虽然是一种炎症,但早期并不具有危害性,因此可以选择观察治疗的态度,但不能任其发展,否则在炎症长期刺激的情况下,就会影响到身体各个器官的功能,尤其是中后期宫颈炎,具有很大的威胁性。

  以上内容就是对于该疾病的具体的讲述,希望可以帮助到大家了解到该疾病的知识。

分享到: