康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

有慢性宫颈炎用什么药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月01日   
    温馨提示: 慢性宫颈炎药物治疗采用药物放入阴道深部,通过对病变的上皮组织和柱状上皮的蛋白凝固而使之脱落,从而达到治疗的目的。

  宫颈炎的主要表现为瘙痒,白带有异味,给女性患者的生活带来非常的不便,长期下去有的人会有自卑的心理,那有慢性宫颈炎用什么药?

  慢性宫颈炎药物治疗采用药物放入阴道深部,通过对病变的上皮组织和柱状上皮的蛋白凝固而使之脱落,从而达到治疗的目的。免疫治疗近年有报道,用放射线菌细胞骨架 或重组干扰素 局部上药,疗效较高。此法有促进鳞状上皮化生、修复宫颈糜烂以及干扰病毒复制、调节免疫功能的作用。

  宫颈炎有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。由此可见,一般宫颈炎症发作期是不宜使用人工流产术,通常要控制炎症或身体其它方面的病症后才能实施人工流产术。

  但如果是轻度的宫颈炎可在人流术后再一起抗炎对症等治疗。如宫颈炎较重可消炎两三天后待炎症控制后就可以手术。人工流产手术时手术器械通过宫颈进入宫腔进行操作,如果术前不对宫颈炎进行治疗,就很有可能随手术器械将潜藏在宫颈管内的细菌带入宫腔。经过手术,宫腔内存在有手术创面,恰好为细菌的生长繁殖提供了有利条件,从而造成术后宫腔感染。

  通过以上的介绍相信你对有慢性宫颈炎用什么药有一定的了解了,药物是不能随便的服用,特别是一些偏方,建议在医生的指导下正确服用药物。

分享到: