康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

怎么治宫颈炎比较快

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月01日   
    温馨提示: 针对宫颈炎的初期和中期可以通过药物治疗,比如国内的保宫宁,国内的妇科产品有很多种,但只是起到初步修复的作用,平时还应注意饮食习惯,以及营养品的吸收对宫颈炎的治疗有很好的效果。

  大多数的宫颈炎是因为感染导致的,特别是去公共的游泳池,很容易滋生细菌,让患者身体感觉不适,那怎么治宫颈炎比较快?

  针对宫颈炎的初期和中期可以通过药物治疗,比如国内的保宫宁,国内的妇科产品有很多种,但只是起到初步修复的作用,平时还应注意饮食习惯,以及营养品的吸收对宫颈炎的治疗有很好的效果。

  除此之外还有一些物理疗法效果也不错,宫颈炎的物理疗法:

  1、冷冻疗法:系一种超低温治疗,制冷源为液氮,温度为-196℃。治疗时根据糜烂情况选择适当探头。为提高疗效可采用冻-溶-冻法,即冷冻1分钟,复温3分钟、再冷冻1分钟。其优点是操作简单,术后很少发生出血及颈管狭窄。缺点是术后阴道排液多。

  2、电凝法:以往采用辐射线状电烙法,愈合时间较久(6~8周),目前多改用电凝法,将整个糜烂熨平,故又称电熨。根据山东医科大学附院2095例的总结,电熨疗法治疗宫颈糜烂1次有效率为100%。具体操作,先安置好电熨器,常规消毒外阴、阴道及宫颈。用阴道窥器暴露好宫颈,将电熨头接触糜烂面,均匀电熨,范围略超过糜烂面。电熨深度约0.2cm,过深可致出血,愈合较慢;过浅影响疗效。

  3、激光治疗:是一种高温治疗,温度可达700℃以上。主要使糜烂组织炭化结痂,待痂脱落后,创面为新生的鳞状上皮覆盖。治疗宫颈糜烂一般采用二氧化碳激光器,波长为10.6μm的红外光。治疗前的准备同电熨术。其优点除热效应外,还有压力、光化学及电磁场效应,因而在治疗上有消炎、止痛及促进组织修复,故治疗时间短,治愈率高。

  通过以上的介绍相信你对怎么治宫颈炎比较快有一定的认识了,药物配合食物的治疗效果非常的不错,但是患者还得注意卫生。

分享到: