康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

慢性宫颈炎的症状有哪些 严重吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月07日
    温馨提示: 宫颈炎的病原体在国内外最常见者为淋菌、沙眼衣原体及生殖支原体,其次为一般细菌,如葡萄状球菌、链球菌、大肠杆菌以及滴虫、真菌等。那么慢性宫颈炎的症状有哪些?严重吗?

  宫颈炎的病原体在国内外最常见者为淋菌、沙眼衣原体及生殖支原体,其次为一般细菌,如葡萄状球菌、链球菌、大肠杆菌以及滴虫、真菌等。那么慢性宫颈炎的症状有哪些?严重吗?

  慢性宫颈炎什么症状1、慢性宫颈炎的疼痛症状,下腹或腰骶部经常出现疼痛,有时疼痛可出现在上腹部、大腿部及髋关节,每于月经期、排便或性生活时加重,尤其当炎症向后沿子宫骶韧带扩展或沿阔韧带底部蔓延,形成慢性子宫旁结缔组织炎,子宫颈主韧带增粗时疼痛更甚。每触及子宫颈时,立即引起髂窝、腰骶部疼,有的患者甚至可引起恶心,影响性生活。慢性宫颈炎什么症状2、慢性宫颈炎的膀胱及肠道症状,慢性子宫颈炎可通过淋巴道播散或直接蔓延波及膀胱三角区或膀胱周围的结缔组织,因而膀胱一有尿液即有便意,出现尿频或排尿困难症状,但尿液清澈,尿常规检查正常。

  此外,还有一些药物可以用于治疗宫颈炎:

  抗宫炎软胶囊:清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

  爱宝疗聚甲酚磺醛阴道栓:用于治疗宫颈糜烂﹑宫颈炎﹑各类阴道感染(如细菌﹑滴虫和霉菌引起的白带增多)﹑尖锐湿疣及使用子宫托造成的压迫性溃疡等。

  宫颈炎康栓:用于慢性宫颈糜烂属于带下湿热证候的治疗,症见:带下量多、色黄如脓,或挟血丝,有秽臭气,腰痛,腰腹坠胀,口苦,口干,尿黄,便干,阴痒等。

  康爱多药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业。康爱多药店以打造最大新特药房、成为B2C医药行业最大影响力的优质服务商家为发展目标。康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。

分享到: