康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

得了宫颈炎怎么办 需要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月12日
    温馨提示: 得了宫颈炎的患者朋友们,不要担心,现在笔者就来为您提供十分正确的指南,各位患者朋友可以选用,那么得了宫颈炎怎么办呢?需要注意什么呢?

  得了宫颈炎的患者朋友们,不要担心,现在笔者就来为您提供十分正确的指南,各位患者朋友可以选用,那么得了宫颈炎怎么办呢?需要注意什么呢?

  得了宫颈炎的话,患者朋友们首先应该去当地的医院做一个全面的身体检查,然后积极开展治疗,有需要治疗宫颈炎这种妇科疾病的各位患者朋友,笔者还建议您使用以下的药品。

  爱宝疗聚甲酚磺醛阴道栓:该药品溶液的PH为0.6,经1:200稀释后PH升至2.0。抗细菌、真菌和原虫感染;一选择性地作用于坏死组织和柱状上皮并使之变性。

  宫颈炎康栓:在阴道中融化后,由于糜烂面分泌大量水溶性粘液(白带)的吸引和脂溶性基质的排斥,药物趋向糜烂面。

  抗宫炎软胶囊:其中的紫珠能活血止血、清热解毒;乌药能行气止痛、温肾散寒;益母草有活血祛瘀,利水消肿之作用。

  得了宫颈炎的各位患者朋友还需要注意以下几点:

  1、不过早开始性生活是有效预防宫颈炎的关键。青春期宫颈的鳞状上皮尚未发育成熟,性生活容易使鳞状细胞脱落而造成宫颈炎。

  2、积极治疗急性宫颈炎;定期妇科检查;避免分娩或用器械损伤宫颈;产后宫颈裂伤应及时缝合。

  笔者温馨提示:宫颈炎是育龄期妇女常见病,分急性与慢性宫颈炎两种。多因分娩、流产或手术损伤宫颈,病原体侵入而感染。此外,与性生活过频、物理或化学刺激、子宫内膜炎阴道炎亦有一定关系,临床以慢性宫颈炎较常见,多无急性炎症过程的表现。慢性宫颈炎与官颈癌的发病有一定关系,据研究,有宫颈糜烂宫颈癌发生串为O.75%,显著高于无宫颈糜烂者。因此,积极治疗宫颈炎对预防宫颈癌的发生有着重要意义。

分享到: