康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈炎治疗可以使用什么药 需要做什么检查

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年11月12日   
    温馨提示: 在所有治疗宫颈炎的办法当中,真的是可以说药物治疗是最好的,一般都会建议宫颈炎的患者朋友们使用,那么宫颈炎治疗可以使用什么药呢?需要做什么检查呢?

  在所有治疗宫颈炎的办法当中,真的是可以说药物治疗是最好的,一般都会建议宫颈炎的患者朋友们使用,那么宫颈炎治疗可以使用什么药呢?需要做什么检查呢?

  如果患者朋友们是需要治疗宫颈炎的话,那么笔者就建议您使用以下的药品,效果的确是很好的。

  爱宝疗聚甲酚磺醛阴道栓:代谢物未知,未做半衰超的研完。目前尚未发现使用期间聚甲酚磺醛的吸收对人体有任何不良作用。

  盐酸环丙沙星片:环丙沙星与其他抗生素之间交叉耐药性小,与β-内酰胺类无交叉耐药性,故可作为青霉素和头孢菌素等抗生素治疗无效的替换药。

  聚甲酚磺醛溶液:可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。在外科与皮肤科和口腔科也有应用。

  对于宫颈炎的患者朋友,在平时治疗疾病的过程当中,您需要做以下几个检查:

  1、妇科检查:急性炎症可见宫颈充血水肿,或糜烂,有脓性分泌物白宫颈管排出,触动宫颈时可有疼痛感。慢性宫颈炎可见宫颈有不同程度的糜烂、肥大、息肉、腺体囊肿、外翻等表现,或见宫颈口有脓性分泌物,触诊宫颈较硬。如为宫颈糜烂或息肉,可有接触性出血。

  2.宫颈刮片示巴氏Ⅱ级。

  3.病情较重者,可做官颈活检以明确诊断。

  5.宫颈糜烂或息肉与早期宫颈癌肉较难以鉴别,后者组织较硬、脆、易出血,必须依靠做官颈刮片找癌细胞,必要时做阴道镜检查及宫颈组织活检进行鉴别

  笔者温馨提示:预防和日常注意事项很重要。有些要点必须注意并避免。经期暂停宫颈上药,治疗期间禁房事。注意流产后及产褥期的卫生,预防感染。

分享到: