康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈炎的治疗可以使用什么药品 饮食需要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月12日
    温馨提示: 宫颈炎的患者朋友们请注意要及时的预防,另外,在治疗的过程当中应该注意用药与注意饮食同时进行,那么宫颈炎的治疗可以使用什么药品呢?饮食需要注意什么呢?

  宫颈炎的患者朋友们请注意要及时的预防,另外,在治疗的过程当中应该注意用药与注意饮食同时进行,那么宫颈炎的治疗可以使用什么药品呢?饮食需要注意什么呢?

  想要治疗宫颈炎的话,各位患者朋友其实可以使用以下的药品,效果的确是十分不错的。

  宫颈炎康栓:治疗有秽臭气,腰痛,腰腹坠胀,口苦,口干,尿黄,便干,阴痒等;慢性宫颈糜烂见上述证候者。

  盐酸环丙沙星片:联合用药治疗肺结核:环丙沙星与抗结核药联用对非典型的分枝杆菌具有协同作用。

  抗宫炎软胶囊:具备活血祛瘀、补血行气、清热解毒、滋补脾肾以及抗炎、止血、镇痛、抑菌等功效,正是治疗妇科慢性炎症的理想药物之一。

  宫颈炎的患者朋友们请注意,在急性期饮食以流质或半流质易消化并含有高热量、高蛋白、多种维生素的食物为宜,不能进食者,应静脉补充营养及水分,并注意纠正电解质紊乱及酸中毒。慢性期要加强营养,多食蛋白质和维生素含量高的膳食,可吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、豆腐、豆类等。

  另外宫颈炎的患者朋友们其实还需要注意忌甜腻厚味食物:过于甜腻的食物如糖果、奶油蛋糕、八宝饭、糯米糕团、猪油及肥猪肉、羊脂、蛋黄,这些食物有助湿的作用,会降低疗效果,使病情迁延难治。

  笔者温馨提示:注意经期及性生活的卫生,平时要克制性生活,不要过于频繁,年青妇女每周2次为宜。经期禁止同房,人流术后、产后、宫腔手术后不宜过早同房,一般宫腔手术后1个月后方可同房,而产后需3个月。每次同房前后无论男女都要养成清洗外生殖器的习惯。

分享到: