康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈炎用什么药呢 怎么预防呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月20日
    温馨提示: 宫颈炎与宫颈癌关系密切,如果宫颈炎没有得到及时并且正确的治疗的话,是有可能导致宫颈癌的出现的,患者朋友们最好是用药治疗,副作用相比于手术治疗的办法来说,是比较小的,宫颈炎用什么药呢?怎么预防呢?

  宫颈炎宫颈癌关系密切,如果宫颈炎没有得到及时并且正确的治疗的话,是有可能导致宫颈癌的出现的,患者朋友们最好是用药治疗,副作用相比于手术治疗的办法来说,是比较小的,宫颈炎用什么药呢?怎么预防呢?

  笔者温馨提示:因慢性宫颈炎的症状常为其他妇科病所掩蔽,故多在例行妇科检查时始发现。通过窥器视诊可见宫颈有亮红色细颗粒糜烂区及颈管分泌脓性粘液样白带,即可得出诊断。需要治疗宫颈炎的话,其实患者朋友们还可以使用以下的药品,效果都是很不错的,推荐您使用。

  爱宝疗聚甲酚磺醛阴道栓:人体试验的结果尚未获得,人们还不清楚哺乳期妇女的乳汁内是否会含有此药的活性成份。

  抗宫炎软胶囊:含有广东紫珠干浸膏、益母草干浸膏、乌药干浸膏,具有清热利湿, 祛瘀止痛, 收敛止带的功效。

  聚甲酚磺醛溶液:由于聚甲酚磺醛为外用药,因此无药代动力学资料聚甲酚磺醛在人体内的吸收数据已获得。

  预防宫颈炎,患者朋友们一定要注意以下几点:1、搞好计划生育,避免计划外妊娠,少做或不做人工流产。2、注意流产后及产褥期的卫生,预防感染。3、慢性宫颈炎与宫颈癌有一定的关系,故应积极治疗。4、保持外阴清洁。5、尽量减少人工流产及其他妇科手术对宫颈的损伤。6、经期暂停宫颈上药,治疗期间禁房事。7、合理使用抗菌素。

分享到: