康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

轻度宫颈炎用什么药 预防的时候怎么做

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月20日
    温馨提示: 轻度宫颈炎还是不严重的,但是患者朋友们还是需要注意及时的治疗,否则就有可能紧接着出现中度宫颈炎以及重度宫颈炎了,那么轻度宫颈炎用什么药呢?预防的时候怎么做呢?

  轻度宫颈炎还是不严重的,但是患者朋友们还是需要注意及时的治疗,否则就有可能紧接着出现中度宫颈炎以及重度宫颈炎了,那么轻度宫颈炎用什么药呢?预防的时候怎么做呢?

  相比于重度宫颈炎,治疗中度宫颈炎的话,其实您使用药品的方法是更好的,最重要的是副作用也是非常小的,具体来说,患者朋友们可以了解以下的药品。

  盐酸环丙沙星片:也有一些产生发热、皮疹和瘙痒的变态反应。尚不乏有粒细胞缺乏症、过敏性休克、急性肾功能衰竭、精神错乱等严重毒副反应。

  抗宫炎软胶囊:能遮盖某些内容物异臭,异味,尤对一些功能性健康食品,医药品应用较合适、因其与一般食品不同,异味,异臭成份多。

  聚甲酚磺醛溶液:为红棕色至深红棕色的液体,可用于宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒等妇科病,也可用于皮肤伤口与病变的局部治疗。

  在预防宫颈炎的话,笔者建议您注意以下几点:

  1、忌食辛辣煎炸及温热性食物:辛辣、煎炸食物如辣椒、茴香、花椒、洋葱、芥末、烤鸡、炸猪排等;温热食物如牛肉、羊肉、狗肉等均可助热上火,加重病情。忌海腥河鲜发物:海鱼、螃蟹、虾、蛤蜊、毛蚶、牡蛎、鲍鱼等水产品均为发物,不利于炎症消退。

  2、避免分娩时损伤宫颈,如发现宫颈裂伤应及时缝合,并使用抗生素。

  3、定期做妇科检查,发现宫颈炎症予以积极治疗。

  4、平素房事有度,避免房劳过度。注意性卫生,配偶要注意清除阴茎的包皮垢。

  5、注意锻炼身体,适当注意营养卫生,保障身心健康。

分享到: