康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

更年期吃点啥药好得快

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月15日   
    温馨提示: 如果情况严重的话,还有可能会导致更年期女性出现有失眠、焦虑、抑郁、神经过敏、易激动和阵发性啼哭等症状,不但严重的影响到了女性的身体健康,同时还影响到了女性的情绪以及家人的情绪。

  更年期的出现,不仅仅会导致很多女性朋友出现失眠多梦以及情绪不稳定等相关症状的出现,甚至会有其他一些严重性症状表现,需要引起各位女性朋友的重视,那么,更年期吃点啥药好得快?

  更年期缺乏性激素,可以在医生指导下服用雌激素,可以缓解绝经症状,预防骨质疏松,但是雌激素治疗有很多禁忌症和不良反应,女性朋友不能自行用药。

  选择激素治疗的最佳时间是,刚出现更年期状况的时候,这时人体内的激素,处于降低的状态,我们适时适量的补充,可以有效缓解激素的降低速度,这就能直接改善患者的更年期症状,尤其可以改善血脂紊乱、抑制动脉粥样硬化斑块形成,预防冠心病。

  其次就是使用植物雌激素,食品安全问题频发,不过天然的永远是最好的,所以我们在选择激素的时候,尽量使用天然雌激素、孕激素,采用低剂量补充治疗,不仅有较好缓解,更年期症状的治疗效果,而且不增加乳腺癌的风险。最后是雌、孕激素联合使用。针对雌激素的副作用,专家给出的解决方法是雌激素和孕激素同时使用,这能解决激素治疗后,女性子宫内膜癌发病率,会升高的问题,这已经是临床治疗原则。因为已有大量研究证实,雌、孕激素联合治疗与安慰剂相比,其子宫内膜癌发生风险要低一些。

  对于更年期吃点啥药好得快是没有一个固定的回答的,因为对于不同的女性朋友来说,出现更年期的具体表现是不同的 ,因此大家在选择用药时也是会根据自己的实际病情进行选择。

分享到: