康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

围绝经期激素补充治疗如何呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月17日
    温馨提示: 更年期就是指妇女的围绝经期,一般是45岁至55岁,平均绝经年龄是49岁。如果出现绝经就属于卵巢功能衰退,随之而来的是引起不同程度的潮热多汗,焦虑抑郁,心烦易怒等更年期综合症状。

  更年期除月经失调外,烘热汗出为典型症状,围绝经期激素补充治疗其实也是不错的。那么,围绝经期激素补充治疗如何呢?

  更年期就是指妇女的围绝经期,一般是45岁至55岁,平均绝经年龄是49岁。如果出现绝经就属于卵巢功能衰退,随之而来的是引起不同程度的潮热多汗,焦虑抑郁,心烦易怒等更年期综合症状。一般在绝经过度期月经紊乱时,症状已经开始出现,可持续至绝经后2~3年,仅少数人到绝经5~10年后症状才能减轻或消失。

  由于进入更年期的年龄与遗传因素有一定关系,所以,祖母、母亲、同胞姐姐出现更年期的年龄可以作为孙女、女儿、妹妹进入更年期年龄的预测指标。但此指标并不是绝对的,易受后天生活条件、环境、气候、社会因素、药物、疾病等因素的影响,使更年期提前或推迟。

  新鲜蜂王浆是集食疗、医疗、美容为一体的天然保健佳品。蜂王浆中含有微量雌激素,可以恰到好处地弥补女性雌激素的不足。不仅如此,鲜蜂王浆还含有多种扶正固本、效果持久的天然珍稀成分,其中大量的氨基酸、维生素和微量元素能补充人体营养,可协调分泌,平衡机体,从而起到改善睡眠、增强体质的功效。

  以上就是关于围绝经期激素补充治疗如何呢相关信息的介绍,同时了解更多的相关信息,患者朋友应该听取专业医生的意见,尽早采取治疗。

分享到: